Essais de forfaits payants

Dans ce document d’aide

Découvrez les essais de forfaits payants de Notion.


Nous proposons des essais de notre forfait Business aux équipes qui débutent sur Notion. Les nouvelles équipes qui s'inscrivent sur Notion peuvent accéder à l'essai du forfait Business en créant un espace de travail Notion.

Pendant 30 jours, l’essai du forfait Business donne accès aux utilisateurs à toutes les fonctionnalités du forfait, notamment :

  • L’IA de Notion, y compris les Notes d’IA, le mode Recherche, les connecteurs de l’IA de Notion, et plus encore

  • Les pages vérifiées

  • Les espaces d’équipe privés

  • LE SSO SAML

  • Les intégrations

Pour une liste complète des fonctionnalités incluses dans le forfait Business, consultez notre page des tarifs →

Les essais du forfait Business sont disponibles uniquement pour les équipes qui utilisent un domaine professionnel et qui ne bénéficient pas déjà d'un forfait Business ou d'un forfait Enterprise. Si vous utilisez un domaine éducatif ou un domaine personnel, votre équipe ne sera pas éligible et devra configurer un nouvel espace de travail en utilisant un domaine professionnel pour accéder à l'offre.

Vous devrez également utiliser l’application Web ou de bureau de Notion pour démarrer l’essai.

Vous pouvez passer à un forfait supérieur à tout moment pendant votre essai :

  1. Accédez à ParamètresFacturation.

  2. Sélectionnez Gérer l'essai, puis choisissez de passer à un forfait supérieur.

Si vous n'avez pas encore ajouté vos informations de paiement, il vous sera demandé de les ajouter lorsque vous passerez à un forfait supérieur.

Vous pouvez annuler votre essai à tout moment. Si vous annulez, vous serez basculé sur notre Forfait gratuit à la fin de votre période d'essai. De plus, vous aurez un accès limité ou inexistant à certaines fonctionnalités disponibles uniquement sur le Forfait Business. En savoir plus sur ce qui se passe lorsque vous passez à un forfait inférieur →

Si vous avez commencé votre essai sur le forfait Plus et que vous annulez, vous reviendrez immédiatement au forfait Plus.

Accédez aux Paramètres dans la barre latérale et sélectionnez Explorer les forfaits pour mettre fin à votre essai.

Si vous avez saisi vos informations de paiement pour démarrer votre essai, nous renouvellerons automatiquement votre abonnement au forfait Business à la fin de votre période d’essai.

Cela s'applique également aux essais commencés alors que vous étiez sur le forfait Plus. Lorsque votre essai se terminera, votre espace de travail continuera automatiquement sur le forfait Business. Vous acceptez cela avant le début de votre essai, il n'y a donc pas de frais surprises. Si vous ne souhaitez pas continuer, annulez avant la fin de votre essai.

Si vous n’avez pas saisi vos informations de paiement pour démarrer votre essai, vous serez invité à confirmer votre passage au forfait Business à la fin de votre période d’essai.


Donner votre avis

Cette ressource vous a-t-elle été utile ?


Powered by Fruition